Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Ti Breiz

allo
11/11/2020 - 09h29
commande conforme à ma demande délai un peu l
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

al
22/10/2020 - 10h24
produits à recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
j'ai 4 articles sur le site internet, une chèche, un porte clé, un pendentif triskèle et une écharpe. Ce sont des produits de bonne qualité et qui sont conformes aux photos du site. Je recommande la boutique.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Yannick
22/10/2020 - 08h48
Bonne qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne qualité de t shirt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

coverois
05/10/2020 - 19h17
très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je suis très content des masques reçus rapidement ; tout est parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Agnès
02/10/2020 - 15h29
Avis favorable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma commande passée sur le site. Produits très bien emballés et protégés pour le transport. Professionnels à l'écoute de la clientèle Je recommande +++
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

GHISLAIN
14/08/2020 - 14h08
MASQUE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
COMMANDER LE LUNDI SUR LE SITE ET RECU LE JEUDI. TRES CONFORTABLE.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Michèle
05/06/2020 - 12h49
Magnet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

joy
13/02/2020 - 11h08
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l entretien téléphonique parfait. l envoi et qualité du colis parfait. produit parfait .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Béatrice
02/12/2019 - 20h58
Commande internet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à la boutique Ti breiz !!! Article très joli, envoi rapide et très soigné !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Elisa
27/10/2019 - 23h09
Achat en ligne d’un pendentif hermine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas du tout cette boutique. Je l'ai découverte sur Internet en recherchant un pendentif. J'ai eu un véritable coup de c½ur pour le pendentif hermine NO1 mais ce dernier n'était plus disponible sur le site. Ainsi, j'ai contacté la boutique. Ils m'ont répondu rapidement et ont résolu le problème. J'ai pu commandé mon pendentif à 12¤ (défiant toute concurrence en ligne) avec la livraison gratuite ! Non seulement j'ai reçu ce dernier très rapidement (4 jours après ma commande) mais en plus tout était parfait que ce soit au niveau de la qualité, de l'emballage ou bien de la correspondance ; le bijou est très joli ! Je recommande à 100% cette boutique ! Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Austerlitz68
25/05/2019 - 08h23
Commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais de traitement de ma commande et de réception de celui-ci tout à fait acceptable. Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tifaya
01/03/2019 - 17h21
Super !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

patou81
09/01/2019 - 10h46
Conforme et livraison rapide
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis rapide et emballage bien protégé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MS
03/12/2018 - 11h15
Site à recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception du colis TOP avec articles emballés avec soin. Interlocuteur professionnel et prévenant.Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Anne
17/11/2018 - 08h35
plat diviseur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
plat conforme à la description, la commande a été reçue rapidement; tout est parfait!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tintin
11/10/2018 - 16h16
cravate
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit correspondant a ce que je désirais.Belle qualité de cravate (motif triskel ) pas déçu.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis