Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Ti Breiz

Elisa
27/10/2019 - 23h09
Achat en ligne d’un pendentif hermine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas du tout cette boutique. Je l'ai découverte sur Internet en recherchant un pendentif. J'ai eu un véritable coup de c½ur pour le pendentif hermine NO1 mais ce dernier n'était plus disponible sur le site. Ainsi, j'ai contacté la boutique. Ils m'ont répondu rapidement et ont résolu le problème. J'ai pu commandé mon pendentif à 12¤ (défiant toute concurrence en ligne) avec la livraison gratuite ! Non seulement j'ai reçu ce dernier très rapidement (4 jours après ma commande) mais en plus tout était parfait que ce soit au niveau de la qualité, de l'emballage ou bien de la correspondance ; le bijou est très joli ! Je recommande à 100% cette boutique ! Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Austerlitz68
25/05/2019 - 08h23
Commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais de traitement de ma commande et de réception de celui-ci tout à fait acceptable. Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tifaya
01/03/2019 - 17h21
Super !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

patou81
09/01/2019 - 10h46
Conforme et livraison rapide
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis rapide et emballage bien protégé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MS
03/12/2018 - 11h15
Site à recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception du colis TOP avec articles emballés avec soin. Interlocuteur professionnel et prévenant.Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Anne
17/11/2018 - 08h35
plat diviseur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
plat conforme à la description, la commande a été reçue rapidement; tout est parfait!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tintin
11/10/2018 - 16h16
cravate
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit correspondant a ce que je désirais.Belle qualité de cravate (motif triskel ) pas déçu.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Soizic.L
30/09/2018 - 11h00
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis vraiment pas déçue. Livraison rapide. Le produit est très bien emballé. Je recommande ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Julie
22/04/2018 - 08h29
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande traitée très rapidement, article encore plus beau qu'il ne paraît sur le site, absolument enchantée de.mon achat ! Envoi rapide ! Merci!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nickette
19/04/2018 - 07h57
Site sur produits bretons très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le site est très bien, la livraison rapide.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

chispec
08/04/2018 - 09h04
Super efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
un site de très haute qualité, conforme a mes attentes, rapidité de l envoi et surtout très très bien protégé, merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Crabelette
14/01/2018 - 11h46
T shirt breizh of thrones au top
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le tshirt breizh of thrones commandé est arrivé en 2 jours !! Et il est juste magnifique. Commandé un S pour un 38, taille parfaite ! Je l'adore et vais faire des envieux !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis