Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Ti Breiz

joy
13/02/2020
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l entretien téléphonique parfait. l envoi et qualité du colis parfait. produit parfait .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Béatrice
02/12/2019
Commande internet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à la boutique Ti breiz !!! Article très joli, envoi rapide et très soigné !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Elisa
27/10/2019
Achat en ligne d’un pendentif hermine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas du tout cette boutique. Je l'ai découverte sur Internet en recherchant un pendentif. J'ai eu un véritable coup de c½ur pour le pendentif hermine NO1 mais ce dernier n'était plus disponible sur le site. Ainsi, j'ai contacté la boutique. Ils m'ont répondu rapidement et ont résolu le problème. J'ai pu commandé mon pendentif à 12¤ (défiant toute concurrence en ligne) avec la livraison gratuite ! Non seulement j'ai reçu ce dernier très rapidement (4 jours après ma commande) mais en plus tout était parfait que ce soit au niveau de la qualité, de l'emballage ou bien de la correspondance ; le bijou est très joli ! Je recommande à 100% cette boutique ! Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Austerlitz68
25/05/2019
Commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais de traitement de ma commande et de réception de celui-ci tout à fait acceptable. Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tifaya
01/03/2019
Super !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
patou81
09/01/2019
Conforme et livraison rapide
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis rapide et emballage bien protégé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MS
03/12/2018
Site à recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception du colis TOP avec articles emballés avec soin. Interlocuteur professionnel et prévenant.Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anne
17/11/2018
plat diviseur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
plat conforme à la description, la commande a été reçue rapidement; tout est parfait!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tintin
11/10/2018
cravate
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit correspondant a ce que je désirais.Belle qualité de cravate (motif triskel ) pas déçu.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Soizic.L
30/09/2018
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis vraiment pas déçue. Livraison rapide. Le produit est très bien emballé. Je recommande ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Julie
22/04/2018
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande traitée très rapidement, article encore plus beau qu'il ne paraît sur le site, absolument enchantée de.mon achat ! Envoi rapide ! Merci!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nickette
19/04/2018
Site sur produits bretons très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le site est très bien, la livraison rapide.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chispec
08/04/2018
Super efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
un site de très haute qualité, conforme a mes attentes, rapidité de l envoi et surtout très très bien protégé, merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Crabelette
14/01/2018
T shirt breizh of thrones au top
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le tshirt breizh of thrones commandé est arrivé en 2 jours !! Et il est juste magnifique. Commandé un S pour un 38, taille parfaite ! Je l'adore et vais faire des envieux !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anne
12/01/2018
Satisfaite
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison dans les délais et produits conformes à mes attentes
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EVELYNE
30/11/2017
SATISFACTION
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un léger malentendu sur la description du produit, une solution a été trouvée avec un interlocuteur efficace et prévenant. l'article est arrivé dans les délais. Bon mixte entre une offre internet et un service humain et commercial.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5