Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Ti Breiz

Yannick
22/10/2020
Bonne qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne qualité de t shirt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
coverois
05/10/2020
très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je suis très content des masques reçus rapidement ; tout est parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Agnès
02/10/2020
Avis favorable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma commande passée sur le site. Produits très bien emballés et protégés pour le transport. Professionnels à l'écoute de la clientèle Je recommande +++
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GHISLAIN
14/08/2020
MASQUE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
COMMANDER LE LUNDI SUR LE SITE ET RECU LE JEUDI. TRES CONFORTABLE.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Michèle
05/06/2020
Magnet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
joy
13/02/2020
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l entretien téléphonique parfait. l envoi et qualité du colis parfait. produit parfait .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Béatrice
02/12/2019
Commande internet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à la boutique Ti breiz !!! Article très joli, envoi rapide et très soigné !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Elisa
27/10/2019
Achat en ligne d’un pendentif hermine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas du tout cette boutique. Je l'ai découverte sur Internet en recherchant un pendentif. J'ai eu un véritable coup de c½ur pour le pendentif hermine NO1 mais ce dernier n'était plus disponible sur le site. Ainsi, j'ai contacté la boutique. Ils m'ont répondu rapidement et ont résolu le problème. J'ai pu commandé mon pendentif à 12¤ (défiant toute concurrence en ligne) avec la livraison gratuite ! Non seulement j'ai reçu ce dernier très rapidement (4 jours après ma commande) mais en plus tout était parfait que ce soit au niveau de la qualité, de l'emballage ou bien de la correspondance ; le bijou est très joli ! Je recommande à 100% cette boutique ! Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Austerlitz68
25/05/2019
Commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais de traitement de ma commande et de réception de celui-ci tout à fait acceptable. Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tifaya
01/03/2019
Super !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
patou81
09/01/2019
Conforme et livraison rapide
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis rapide et emballage bien protégé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MS
03/12/2018
Site à recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception du colis TOP avec articles emballés avec soin. Interlocuteur professionnel et prévenant.Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anne
17/11/2018
plat diviseur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
plat conforme à la description, la commande a été reçue rapidement; tout est parfait!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tintin
11/10/2018
cravate
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit correspondant a ce que je désirais.Belle qualité de cravate (motif triskel ) pas déçu.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Soizic.L
30/09/2018
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis vraiment pas déçue. Livraison rapide. Le produit est très bien emballé. Je recommande ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Julie
22/04/2018
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande traitée très rapidement, article encore plus beau qu'il ne paraît sur le site, absolument enchantée de.mon achat ! Envoi rapide ! Merci!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5